Google Maps 室內實景 介紹



 隨著科技的快速發展,虛擬實境的親身體驗也並非沒有可能,Google近期推出了Google Maps 室內環景,讓使用者可以在有網路的地方使用通訊設備,觀看商家的內部環境,讓使用者身歷其境!

雲端的時代你準備好了嗎?


「雲端,是我們不得不發展出來的技術,」趨勢科技台灣區資深技術顧問戴燊說。


  全球71億的總人口數,使用3G或3G+行動寬頻的人口數則約有21億,佔總人口數的3成。目前在網路上單純的瀏覽、點擊已經不能滿足廣告主及網路上淺在顧客的需求,我們將透過虛擬網路旅遊來身歷其境,緊緊抓住顧客的目光。


最專業的系統整合商-歐德堡Orderble

  目前為DELL簽約經銷商台灣銀行共同供應契約商(原中信局契約商)主要服務項目為資訊軟硬體之銷售安裝及整合服務如:電腦週邊產品、工作站、伺服器、儲存設備、平板電腦、防火牆、作業系統 等等為眾多政府機關及學術機構提供技術服務。


學術單位

  中央研究院、台灣大學、清華大學、交通大學、陽明大學、中興大學、大同大學、元智大學、文化大學、成功大學、東華大學、暨南大學、輔仁大學等等

政府機關

  林業試驗所、農糧署、經濟部標準檢驗局、台灣石油、原子能委員會、桃園縣政府、新北市政府、憲兵司令部、營建署 、臺大醫院、榮民總醫院、三軍總醫院等等

研究單位

  國家衛生研究院、國家高速電腦及網路中心、國家同步輻射中心、國家太空中心、國家晶片中心、工業技術研究院等等

千大企業

  仲琦科技、友訊科技、致伸電子、互動國際、衛星電視、偉創力、台鑫電子、科勝科技、盟立科技、群立科技、德怡生技、緯來電視、系微科技、家樂福等等

 
  歐德堡Orderble
 本著熱情真誠及專業的服務為基礎,誠心對待每一位客戶,與客戶共同成長茁壯,時時刻刻競競業業,以求完善更以「值得信賴的託付,令人感動的服務」為核心價值來期許全體同仁。

1                       <最末頁>